Главная
Поиск. Обзор сервисов

Разделы

Последние темы
Горячие обновления
⚡ Новости Линко Аккредитация и ПК Система менеджмента Оборудование Нормативные документы Метрология Микробиологические исследования Верификация и валидация Внутрилабораторный контроль Методы исследования Персонал Реактивы Отбор проб ФГИС и Конфигуратор ОА Разъяснятор Вакансии. Поиск работы Истории Материалы. Процедуры Канал партнеров Другие вопросы
Условия использования
Политика конфиденциальности
Документация
ООО «Линко» © 2025

Процедура пробоотбора при работе с пищевой промышленностью

Вернуться в раздел: Отбор проб

 0
Создано:   Форум Линко 3 февраля 2020 г. 22:20

3 февраля 2020 г. 22:20

Скажите, пожалуйста, у кого-то имеет место пробоотбор уже в лаборатории? Например, если клиент принёс одну, но большую пробу на анализ (к примеру, 5-литровую консерву огурцов и на микробиологию, и на физхимию)?

Ответить

 1
Создано:   Форум Линко 3 февраля 2020 г. 22:24

3 февраля 2020 г. 22:24

У эксперта по аккредитации спрашивал - сказал: недопустимо, поскольку 2 разных отдела. Ну если у вас позволяет помещение приёма проб фасовать продукты, то можете попробовать. Целесообразней просить клиентов приносить необходимое количество для микробиологов и для химиков в разных тарах.

Ответить

 0
Создано:   Форум Линко 1 февраля 2021 г. 11:44

1 февраля 2021 г. 11:44

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, согласно старых критериев в приказе конкретно было написано про стажеров. В новых критериях про стажеров ничего нет. Новые сотрудники принимаются теперь ни как стажеры? И как быть с теми, кто был принят стажером по старым критериям, т.е. до 01.01.2021г? Они продолжают быть стажерами?

Ответить

 0
Создано:   Вла Афа 4 февраля 2021 г. 10:14

4 февраля 2021 г. 10:14

На консервированные огурцы существует отдельный ГОСТ 26313 на отбор проб. Разделение 5 литровой консервы на части в лаборатории отбором проб не является.

Ответить



Семинары-практикумы

9,91 балла
717 оценок за год

Выберите любую тему для участия

Выбрать Практикум

Больше функций

Пройдите простую регистрацию, чтобы участвовать в обсуждениях.

Регистрация Вход

Центр информации

Поддержка пользователей, быстрая обратная связь по работе сервисов Линко.

Написать