Вернуться в раздел: ⚡ Новости Линко
Документ содержит общие рекомендации по обработке (мойка, очистка и дезинфекция) помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности.
Методические рекомендации разработаны для специалистов органов и организаций, осуществляющих и обеспечивающих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, а также могут быть использованы юрлицами или ИП, осуществляющими производство пищевых продуктов.
Помимо прочего предъявляются общие требования к:
Подробно описаны этапы санитарной обработки.
Рекомендации утверждены — 16 сентября 2024 г.
Ответить
Примите участие во всех зимних семинарских днях с Константином Альбертовичем Китаевым на Линко.
Это Ваш пригласительный билет на интерактивный модуль № Л-30
Помогут лучше осовоить материал
и интересно провести время.
После этого модуль будет
закрыт и не доступен для освоения
Интерактивный модуль.
Процессный подход в лаборатории
Мониторинг достоверности.
ВЛК, МСИ. Часть 1
Успейте подать заявку до 20 февраля. Скидка на всё 50%. Места ограничены
Участвовать