Вернуться в раздел: ⚡ Новости Линко
Документ содержит общие рекомендации по обработке (мойка, очистка и дезинфекция) помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности.
Методические рекомендации разработаны для специалистов органов и организаций, осуществляющих и обеспечивающих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, а также могут быть использованы юрлицами или ИП, осуществляющими производство пищевых продуктов.
Помимо прочего предъявляются общие требования к:
Подробно описаны этапы санитарной обработки.
Рекомендации утверждены — 16 сентября 2024 г.
Ответить
Подайте заявку и учитесь по гранту. Онлайн. Семинар на Линко. Контроль качества результатов измерений (анализа). Нормативные документы и требования к контролю качества анализа на основании ГОСТ Р ИСО 5725-2002
Преподаватель: Татьяна Владимировна Максимова, технический эксперт НСА