Главная
Поиск. Обзор сервисов

Разделы

Последние темы
Горячие обновления
⚡ Новости Линко Аккредитация и ПК Система менеджмента Оборудование Нормативные документы Метрология Микробиологические исследования Верификация и валидация Внутрилабораторный контроль Методы исследования Персонал Реактивы Отбор проб ФГИС и Конфигуратор ОА Разъяснятор Вакансии. Поиск работы Истории Материалы. Процедуры Канал партнеров Другие вопросы
Условия использования
Политика конфиденциальности
Документация
ООО «Линко» © 2025

Органолептика. Обучение

Вернуться в раздел: Персонал

1
 0
Создано:   Форум Линко 5 февраля 2020 г. 11:30

5 февраля 2020 г. 11:30

Подскажите, пожалуйста, как вы допускаете сотрудников к проведению органолептического анализа (запах, привкус)?

Ответить


 0

Ну как минимум внутрилабораторное обучение. Мы каждый квартал ещё проводим тестирование.

Создано: Форум Линко 5 февраля 2020 г. 11:31
 0
Создано:   Нина Щур 22 декабря 2020 г. 10:37

22 декабря 2020 г. 10:37

Кроме этого в день проведения анализа нужен допуск для проведения на предмет отсутствия у исполнителей факторов, способных оказать негативное влияние на правильность проведения анализа(насморк, аллергия и т.д ) в письменном виде

Ответить



Семинары-практикумы

9,91 балла
717 оценок за год

Выберите любую тему для участия

Выбрать Практикум

Больше функций

Пройдите простую регистрацию, чтобы участвовать в обсуждениях.

Регистрация Вход

Центр информации

Поддержка пользователей, быстрая обратная связь по работе сервисов Линко.

Написать