Вернуться в раздел: Микробиологические исследования
Ответить
Ответить
Пока лаборатории выполняющие контроль качества воды не применяют оценку неопределенности, однако открыт простор для экспериментов
Ответить
Ответить
Посмотрите ГОСТ Р 54502-2011/ ISO/TS 19036:2006 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководство по оценке неопределенности измерений при количественных определениях» − тут и примеры расчета есть.
Примите участие во всех зимних семинарских днях с Константином Альбертовичем Китаевым на Линко.
На странице курса оформите заказ
До 22 января действует скидка 50%
Выберите кому или подарите себе
Подарок на почту учтём пожелания
Успейте подать заявку до 22 января. Скидка на всё 50%. Места ограничены
Оформить подарок
Если пробы воды отбираются на производстве пищевых продуктов, то можно использовать ГОСТ Р 54502-2011.